UN MONOPOLI TRAVOLGENTE BATTE LA PAGANESE

la compagine bianco verde di Mister Sisto si regala una vittoria prestigiosa per 1-0 contro una buona Paganese che si presentava in terra pugliese forte delle quattro vittorie consecutive. Un 4 3 3 dinamico ha consentito agli Under 16 del Monopoli di mantenere per lunghi tratti dell’incontro un atteggiamento aggressivo che ha sistematicamente prodotto un pressing altissimo che non ha consentito ai pur bravi avversari di comandare il gioco. Il possesso palla della Paganese e’risultato sterile e improduttivo poiché sviluppato a ritmi bassi e con pica intensità. I bad-boys del Direttore Piarulli hanno condotto la gara a ritmi altissimi con una intensità che ha testimoniato l’ottima condizione fisica dei ragazzi bianco verdi. Al 23° del primo tempo il goal che decideva la gara, realizzato da solito Giacomo D’Addabbo alla terza marcatura stagionale, frutto di una verticalizzazione dell’ottimo Cassano che metteva il bomber monopolitano nella condizione di battere a rete sull’uscita del portiere ospite che nulla poteva sul morbido fendente dagli undici metri. La contesa a quel punto saliva di tono, la Paganese le provava tutte ma era sempre il Monopoli ad avere le migliori chance del raddoppio con Vitto e Moretti che concludevano sfiorando la segnatura. La Paganese aveva un sussulto nel finale di gara ma ci pensava l’ottimo numero 1 Bozzi a respingere la conclusione dei campani. Con questa vittoria il Monopoli si rilancia in classifica e si propone come una outsider temibile per tutte le avversarie.

fonte: Uff. Stampa SG M