BEL POKER DEL PESCARA U17. LECCE KO

LA CRONACA – Nel primo tempo sono gli abruzzesi a partire forte. Al minuto 8 di gara passa in vantaggio il Pescara grazie alla rete di Kirilov. Al 21′ risponde Lamacchia che porta il punteggio sull’1 a 1. Passano pochi minuti e, al 28′, è ancora Kirilov a portare avanti i suoi. Risponde nuovamente Lamacchia per il Lecce, al 44′, ed il primo tempo si conclude sul parziale di 2 a 2. La ripresa si apre nello stesso modo della prima frazione di gioco. Parte ancora forte il Pescara, che al minuto 48 trova la rete del vantaggio grazie a Chiarella. 3 a 2 e palla al centro! Il Lecce prova a reagire per trovare il pareggio, ma nel finale il subentrato Agbonifo segna il gol del 4 a 2 e chiude i giochi. Il match termina dunque sul punteggio definitivo di 4 a 2 per il Pescara. All’esito dell’incontro, dunque, il Pescara sale a quota 27 punti (in 20 gare), al pari di Frosinone e Palermo, al quinto posto in classifica; gli abruzzesi si trovano dunque in piena lotta per la zona playoff, considerato che il quarto posto dell’Ascoli è ora ad appena due lunghezze. Il Lecce rimane invece fermo a 16 punti (in 19 gare), in penultima posizione a +1 sul fanalino di coda Foggia.