L’ANDRIA RISCATTA IL MATCH D’ANDATA VINCENDO SUL TARANTO

Andria perfetta ma sprecona come sempre nel primo tempo, schiaccia nella propria metà campo gli ospiti e chiude il primo tempo in vantaggio di 3 gol a 1, con 2 gol di Marasciuolo ed un autorete del Taranto.

Nel secondo tempo un errore difensivo di Dimmito causa una punizione dal limite dell’area ed il Taranto accorcia le distanze, fino ad acciuffare il pareggio, a quel punto cambia la partita che vede soffrire l’Andria pressato dagli ospiti che cercano di vincere ma ormai non è cosa semplice sconfiggere i ragazzi di mr Barione che a 5 minuti dalla fine con il nuovo entrato Binetti segnano il gol della vittoria con un gran tiro a fil di palo su cui nulla puo’ il portiere tarantino.
Domenica l’Andria va a Crotone (all’andata 2 a 1 in favore dell’andria) sperando di continuare a soffrire e sognare.