IL TAVERNA LA SPUNTA SULLA BIGSPORT

Sono lo Sporting Club Corigliano, il Taverna, la Segato Viola e il Bocale: due cosentine e due reggine, tanto per rendere chiari i primi equilibri di forza di questo appassionante torneo.
Il Taverna Montalto, matricola del campionato, è la vera sorpresa di questo avvio di torneo. I ragazzi di Silvio Greco, dopo aver battuto in trasferta la Morrone/Popilbianco nella gara d’esordio, si sono ripetuti in casa al “Romolo Di Magro” battendo con lo stesso roboante e rocambolesco risultato di sette giorni fa il Bigsport Crotone.
Padroni di casa in vantaggio al 5′ con Straface ma gli ospiti replicano al 25′ con il loro centravanti. Il Taverna però è in gran giornata e al 35′ torna in vantaggio con un guizzo di Elio Leone chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa, la squadra del presidente Sergio D’Acri rientra in campo con grinta ancora maggiore e al 47′ segna il tris con Mattia Leone. Non solo: al 55′ arriva anche il 4-1 grazie a un eurogol di Cariati, che azzecca un tiro sotto l’incrocio dei pali entusiasmando il pubblico presente. Nel finale, invece, il Taverna si distrae un po’ e subisce il ritorno degli avversari, che segnano due reti ma non riescono a completare la rimonta. Finisce 4-3 per il Taverna.

TAVERNA-BIGSPORT CROTONE 4-3

TAVERNA: Prezioso (41′ Scarcelli), Straface (75′ Lirangi), Mirabelli, Martino, Cariati (60′ Frassia), Callegari, Pedicone, Miceli, De Chiara (75′ Manfredi), Mattia Leone, Elio Leone (50′ Benedetto). In panchina: Librandi, Tedesco, Bruno. Allenatore: Greco

MARCATORI: 5′ Straface, 35′ Elio Leone, 47′ Mattia Leone, 55′ Cariati

FONTE: iacchite.com