NON C’E’ GARA TRA SPORTING CLUB E BIG SPORT

I biancoverdi hanno vinto 5-1 sciorinando una partita bella divertente e giocata con grande equilibrio e spettacolarità. A segno i soliti Mastrota e Santoro (doppietta per quest’ultimo, che lo consolida sempre più come vicecapocannoniere del campionato a quota 9 gol in 8 partite) con Filodoro e Palazzo a completare il tabellino dei marcatori. Partita chiusa già dopo 17 minuti con lo Sporting a segno subito tre volte. Al 9′ la sblocca Filodoro, al 13′ raddoppia Santoro e al 17′ segna anche Mastrota. Sul 3-0 i ragazzi di mister Giovazzino controllano la partita agevolmente andando altre due volte in gol con Palazzo al 19′ e Santoro al 29′. La Bigsport accorcia le distanze con Muraca al 33′. Il risultato poteva essere molto più largo e solo la bravura dell’estremo difensore crotonese ha evitato un risultato più vistoso. Con questa vittoria lo Sporting guarda al futuro con molta più fiducia e convinzione dei propri mezzi. Grande sportività tra le due squadre.

SPORTING CLUB-BIGSPORT 5-1
SPORTING CLUB CORIGLIANO: Dzemahili, Franchino, Filodoro, Di Santo, Chetta, Castiglione, Meschino, Aversente, Santoro, Mastrota, Celestino — Mollo, Occhiuzzo, Raciti, Palazzo, Curatolo, Chiarada. Allenatore: Giovazzino.
MARCATORI: 9′ pt Filodoro, 13′ pt Santoro, 17′ pt Mastrota, 19′ st Palazzo, 29′ st Santoro, 33′ st Muraca.