IL FORZA RAGAZZI DI MR CELI BATTE IL BOCALE

che si aggiudica un’altra partita in casa contro il Bocale e recupera due punti alle battistrada Segato e Taverna, che nello scontro diretto hanno pareggiato a reti inviolate. Ora il Forza Ragazzi è terzo a quota 18 ma vincendo la gara da recuperare si porterebbe ad una sola lunghezza dalle due capolista. Ma torniamo alla gara col Bocale. I ragazzi di Celi partono a spron battuto e creano diverse palle-gol già nelle battute iniziali. Il vantaggio arriva al 20’ con una discesa sulla sinistra di Matteo Fiorentino, che con un bel diagonale insacca la palla in rete. Subito dopo cinque minuti ecco servito il raddoppio con Magnavita. Nel secondo tempo, vantaggio gestito bene dai padroni di casa, che però al 15’ subiscono l’1-2 del Bocale con un tiro in mischia. Nei minuti finali qualche altra occasione da una parte e dall’altra ma i biancazzurri tengono duro e si aggiudicano i 3 punti.

FORZA RAGAZZI – BOCALE CALCIO 2-1 FORZA RAGAZZI SCHIAVONEA: Maiorano, Longobucco, Sapia, Ascione, Bruno, Rimola, Tassone, Fiorentino, Cattaneo, Coppola, Magnavita — Gentile, Caruso, Mingrone, Paranzella, Colucci, Spataro, Catania, Felicetti. Allenatore: Celi.
MARCATORI: 20′ Fiorentino, 25′ Magnavita.