LA MORRONE POPILBIANCO FA SUO UN BEL DERBY

LA CRONACA – Il primo tempo è stato completamente a tinte granata con la Morrone che ha concretizzato il netto predominio con il gol di Niccolò Stranges, abile a girare in rete una palla vagante. Il vantaggio non ha fermato la voglia di vittoria degli ospiti che hanno raddoppiato grazie ad un rigore trasformato da Aiello. Ad inizio ripresa il Marca ha trovato la rete del 2-1 con Benvenuto riaprendo la contesa. Ne è nata una partita ricca di capovolgimenti di fronte, con delle praterie che si aprivano per la Morrone. In nessuna delle cinque nitide occasioni, però, gli attaccanti hanno trovato il modo di battere il pipelet di casa. Stringendo i denti nel finale, però, i granata hanno conquistato meritatamente la vittoria.