VINCE IL BOCA MELITO. IL TAVERNA PRESENTA RECLAMO

Sul campo la gara è finita 3-0 per i padroni di casa ma il Taverna ha presentato reclamo per un errore tecnico dell’arbitro, che ha fatto giocare 40 minuti alle squadre nel primo tempo, salvo poi farne giocare regolarmente 45 nella ripresa. Da qui il reclamo per l’errore tecnico, che molto probabilmente, da regolamento, determinerà la ripetizione della partita.

Il primo tempo era stato equilibrato con pochissime occasioni. Il Taverna al 30′ ha la palla per portarsi in vantaggio ma Venturo non vede Lanzillotta solo davanti al portiere e viene anticipato. Il Boca Melito passa in vantaggio al 38′ ma purtroppo l’arbitro non all’altezza e neanche a conoscenza del regolamento fa giocare 40 minuti commettendo così un pacchiano errore tecnico. Il secondo tempo viene giocato solo per pura formalità: i locali vanno ancora a segno su rigore e con un gol in dubbio fuorigioco.

BOCA MELITO-TAVERNA 3-0 (reclamo del Taverna per errore tecnico dell’arbitro)