VITTORIA DEL TAVERNA CON DEDICA AL PRESIDENTE D’ACRI

Reggini subito in vantaggio ma i padroni di casa pareggiano con il talentuoso Lanzillotta al 25′. Il Locri insiste e torna avanti al 33′ su calcio di rigore e ancora una volta il Taverna riacciuffa il pari con Venturo allo scadere del primo tempo. Nella ripresa c’è ancora equilibrio ma alla distanza prevale la maggiore qualità della squadra di Guido e arrivano i gol decisivi di Lanzillotta – di testa – e di Piluso per il 4-2 finale. I ragazzi hanno dedicato la vittoria al presidente Sergio D’Acri per i suoi cinquant’anni. Auguri anche da parte nostra.

TAVERNA-LOCRI 4-2
TAVERNA: Ferraro, Cofone, Perugini, Nisi, Russo, Salerno, Lombardo, D’Aspromonte, Lanzillotta, Venturo, Costanzo. In panchina: Costanzo, Leone, Cosenza, De Rose, Prezioso, Pisano, Ruà, Ruffo, Piluso, Franzese. All.:Guido