UN VIETRI IN FORMATO REAL STENDE LA JUNIOR VAL D’AGRI

Per la squadra di mister Papa, che si è rifatta della sconfitta all’esordio a Potenza, sono andati in rete Caggianese, con una tripletta, capitan Natiello e Capece. Ottima prova dei Vietresi in casa, che non hanno avuto nessun problema a superare i giovani della Junior, apparsi privi di idee e rinunciatari. Mister Papa rispetto alla formazione di sabato scorso in quel di Potenza cambiava solo due pedine: Cardillo al posto di Simone e Pinto al Posto di Pitta. Passiamo alla cronaca della partita. Alla prima vera occasione da gol i Vietresi passano in vantaggio. Trivigno appoggia male per Ferramosca, Natiello ruba palla, si invola verso la porta e arrivato davanti al portiere la passa al compagno Caggianese che appoggia in rete per l’1-0. Passano soltanto 5′ e il Vietri Raddoppia. Dopo una bella azione la palla arriva sui Piedi di Pinto che dalla destra mette un bel cross dove Capece arriva di testa e insacca. Il villa d’agri si nota in campo solo per i numerosi falli commessi. Al 20′ il Vietri va ancora in rete. Natiello offre una palla d’oro a Caggianese che anticipa il portiere e fa 3-0 . Al 25′ Natiello il Vietri ancora pericoloso ma la punizione di Natiello si stampa sul palo. Il Vietri continua ad attaccare e trova il 4-0 grazie ancora a Caggianese che dal limite insacca alle spalle di Cardinale. Sul finire del primo tempo il Vietri chiude la partita grazie a Natiello che dal limite con un bel diagonale insacca. Il primo tempo si chiude sul 5-0 tra gli applausi del numeroso pubblico del Santa Domenica. Nella ripresa il Vietri gestisce e il Villa d’agri prova a creare qualcosa. Al 10′ Dopo un mischia in area Bellanger mette la palla alle spalle di Pepe. Al 20′ ancora il Villa d’agri ci prova ma Pepe è attento. Passano 5′ ed è il Vietri a sfiorare il gol ma Pinto da buona posizione tira debolmente tra le braccia di Cardinale. Negli ultimi 10′ non succede niente. Mister Papa soddisfatto della prestazione dei suoi uomini a fine partita. Ora però si deve pensare già Gr Valdiano.