ASSOPOTENZA A VALANGA SULLO UNITED DEDALO SHAOLIN

L’Assopotenza, nel turno odierno, rifila un sonoro 7 a 2 casalingo ad un frastornato United Dedalo Shaolin capace di resistere quasi mezz’ora prima di incominciare a cedere alle sfuriate offensive dei padroni di casa. La cronaca – Ci vuole il 28° del primo tempo affinchè i locali trovassero la rete del vantaggio grazie ad una conclusione di Cirigliano. La reazione degli ospiti non tarda a venire ed al 38° era Coviello a riequilibrare le sorti dell’incontro. Nella ripresa la formazione di casa incominciava a premere sull’acceleratore ed all’8°, Nardozza, riportava in vantaggio la compagine di Santarsiero. Poi iniziava lo show di D’Andrea che, con una doppietta al 15° ed al 18°, portava a quattro le reti a favore dei padroni di casa. Al 28° ancora Nardozza centrava la sua doppietta personale e D’Andrea, alla mezz’ora, realizzava la sua terza rete. Negli ultimi minuti c’era spazio per la seconda rete del Valdiano con Landi e la settima e definitiva rete di Di Lucchio.

ASSOPOTENZA – UNITED DEDALO SHAOLIN 7 – 2
Reti: – CIRIGLIANO 28° P.T. – COVIELLO 38° P.T. – NARDOZZA 8° S.T. – D’ANDREA 15° – 18° S.T. – NARDOZZA 28°S.T. – D’ANDREA 30° S.T. – LANDI 34° S.T. – DI LUCCHIO 40° S.T.

ASSOPOTENZA: SCELZO – SAVINO – LORUSSO – MICUCI – – DI LUCHIO – GAUDIOSI – FARAONE –LACIDOGNA – D’ANDREA – CIRIGLIANO – NARDOZZA. A DISP. CAPECE – MURO – PACE –CAIVANO – FIORENTINO – SIMONETTI – SANTARSIERO . ALL. SANTARSIERO SALVATORE.

UNITED DEDALO SHAOLIN: BRINDISI – TANCREDI – SABATINO – PETRUZZI – MONTEFUSCO – ROTUNNO – SALVATO – ESPOSITO – COVIELLO – A. – COVIELLO G. – LANDI. A DISP.: SILEO – RIVELA – CLAPS – GINEFRA – POSSIDENTE – MANICONE – TRIVIGNO All. : PORRETTI LUIGI.