A PICERNO L’ASSO VOLA CON UNA DOPPIETTA DI D’ANDREA E UN GOL DI NARDOZZA

Al 6′ del primo tempo retropassaggio maldestro di Buccarello che serve involontariamente D’Andrea che si invola verso Palmieri e lo supera con un preciso diagonale. Al 28′ la risposta dei locali; triangolazione tra Spera e Lopardo che calcia di poco a lato. Al 38′ tiro da fuori area di Spera ed il portiere dell’Asso Scelzo devia in angolo. Nella ripresa, dopo soli tre minuti, D’Andrea, secondo i locali, in sospetto fuorigioco supera Palmieri con un preciso pallonetto. Al 5′ Assopotenza ancora vicina al gol; tiro di Gaudioso respinge Palmieri. Al 31′ preciso taglio di Nardozza che taglia tutta la difesa picernese siglando il 3 a 0. Gara chiusa. Al 34′ tiro di Spera palla di poco a lato. Al 43′ tiro di D’Andrea e stupenda risposta di Palmieri che alza sulla traversa. Al 44′ atterramento in area di Spera calcio di rigore che viene trasformato da Buccarello. E’ il 3 a 1 di una bella partita che lancia l’Assopotenza ancora più su.

METANAUTO – ASSO POTENZA 1-3
METANAUTO: Palmieri Casale Santoro Turturiello Topazio Bernabei Sangiacomo Buccarello Spera Russillo Lopardo — Giubileo Caggiano Giurni Lettieri Verova Oliva Suozzo. Allenatore: Catalano.
ASSOPOTENZA: Scelzo Micucci Lorusso Savino Di Lucchio Benedetto Gaudiosi Lacidonia D’Andrea Nardozza Prete — Capece Caivano Fiorentino Muro Faraone Pace Cirigliano. Allenatore: Santarsiero.
ARBITRO: Baldassarre di Potenza.
MARCATORI: 6′ pt e 3’st D’Andrea, 31′ st Nardozza, 44′ st Buccarello.

fonte: ufficio stampa Metanauto