MISTER TANCREDI: “A PICERNO HA VINTO LO SPORT”

Il commento di questo incontro, se iniziato dal fondo, puó dare GRANDE risalto a quanto successo in questa splendida giornata di calcio, quello che vorremmo sempre vedere. Termina la gara…uscendo dal campo la squadra di casa crea un corridoio per accogliere l’uscita della squadra sconfitta complimentandosi per l’ardore e il gioco espresso, e visto il grande momento di emergenza i protagonisti di quanto visto sul terreno di gioco sono i nostri splendidi ’98 e ’99. Quindi grande giornata di calcio e sintesi dell’incontro che vede i ragazzi Lagonegresi padroni del gioco, forti di una grande interpretazione in fase di non possesso chiudendo le linee di gioco avversaria, e ripartenze fulminee che sfociano in occasioni mancate di un nulla. I padroni di casa sbloccano il risultato, complice il terreno viscido su controllo errato in fase difensiva.
Nella ripresa nulla può far pensare a qualcosa di diverso dal pari degli ospiti e invece … calcio di punizione battuto direttamente in porta senza fischio del direttore di gara e 2-0. Nessuno ci sta e dopo una splendida manovra tutta di prima, CARLOMAGNO SIMONE classe 1999 ed autore di una prestazione da incorniciare, viene servito con una palla a mezz’aria sapientemente arpionata e messa alle spalle del portiere. Si accende l’incontro, si intravede la possibilitá di acciuffare il risultato…la manovra è sempre efficace ma perde in brillantezza…i ragazzi sono stanchissimi e al 2′ di recupero subiscono il 3-1 in contropiede…nulla da fare, proprio nel momento della massima pressione ospite. Grande è la soddisfazione, soprattutto per il clima di fine gara, sono i locali, la Metanauto Picerno, a dimostrare grande signorilità e tutto ciò è un successo per il calcio.