LA PGS DON BOSCO SI VESTE DA SETTEBELLO CONTRO IL LAURIA

Una vittoria per sette reti a zero in soli cinquantacinque minuti di gioco, in quanto a causa di 4 infortuni dei giocatori laurioti la partita veniva interrotta dal direttore di gara. Riportiamo solo la cronaca dei goal, visto che non c’è stato altro. Resiste solo un quarto d’ora il Lauria di mister Pesce, Vaccaro sfonda sulla sinistra e mette dentro il goal del vantaggio. Poi lo imita Mancusi con una pregevole azione personale, e al 23’ è la volta di Pietrafesa che trova il goal dalla distanza. Alla mezz’ora Restaino pesca il jolly e fa partire un bellissimo tiro a girare che si insacca sotto l’incrocio. Il 5 a 0 porta ancora la firma di Vaccaro nei primi minuti del secondo tempo. C’è gloria anche per Nobile che la piazza di giustezza e per Baldassarre che trova un gran tiro dalla distanza e fissa il sette a zero. Poi come già detto il freddo procura ben quattro infortuni muscolari agli ospiti che si ritrovano con sei giocatori e l’arbitro non può far altro che mandare tutti sotto la doccia. La PGS agguanta il Lauria e allunga sulle dirette concorrenti per la salvezza.

PGS DON BOSCO – LAURIA 7-0
PGS DON BOSCO: Picerno, Cuccarese, Giannini, Faruolo, Pace, Notargiacomo, Restaino, Pietrafesa, Vaccaro, Mancusi, Filadelfio. A disposizione: Barra, Costa, Picciano, Nobile, Pace, Baldassarre, Gramaccia Allenatore: Ciriello-Giuzio.
LAURIA: Manterelli, Pergano, Brama, Palladino, Zaccardo, Russo, Perretti, Limongi, Ielpo, Mercuro. Allenatore: Pesce.
MARCATORI: 15′ pt e 2′ st Vaccaro, 22′ pt Mancusi, 28′ pt Pietrafesa, 30′ pt Restaino, 6′ st Nobile, 8′ st Baldassarre.