IL BRINDISI CROLLA AI PIEDI DEL POTENZA

Presentatasi con Alberigo Volini in panchina, la squadra cara al dirigente Polino soffre molto il primo tempo di un Brindisi che passa in vantaggio, in azione di contropiede, dopo trentatrè minuti con Guarini. Nella ripresa il Potenza veste i panni di grande squadra e dopo diversi tentativi verde e compagni riescono a pareggiare: un tiro di De Fina sfugge al portiere pugliese ingrosso e viene raccolto da Davide Possidente che non sbaglia il pallone che vale l’1 – 1. E’ una rete che suona come una carica per la formazione di mister Volini che attacca alla ricerca di un gol che giunge al 40’: bella azione a metà campo di Giuseppe Cicia serve sulla sinistra D’Aguanno, bravo a liberarsi di un avversario e a mettere al centro un pallone raccolto con tempismo da Andrea Notari che mette la sfera nella porta brindisina. Intervistato dal nostro giornale, il dirigente Polino commenta così la gara: “Complimenti ai ragazzi e mister Volini per una vittoria meritata e ottenuta contro un’ottima squadra”.

BRINDISI – POTENZA 1 – 2
BRINDISI: Ingrosso, De Vita, Nunzella, Caravaglio, Camisa, Bartolomucci, Giglio, Caselli, Guarini, Spagnolo, Stefano. A disposizione. Donno, Francioso, Saracino, Carlino, Faccini, Peluso, Cosi. Allenatore: Montesardi.
POTENZA: Muro, Mirisola, Verde, Possidente, De Nicola, Notari, G. Cicia, Palladino, De Fina, Sacco, D’Aguanno. A disposizione: Garofalo, Pucino, Lorusso, Nicastro, S. Cicia, Cavaliere, Ardolino. Allenatore: Volini.
ARBITRO: Urselle di Lecce.
MARCATORI: 33’ pt Guarini, 25’ st Possidente, 40’ st Notari.