L’AZZURRA 1998 APRE IL GIRONE DI RITORNO CON UNA VITTORIA

E’ con questo spirito, quello necessario a vincere le partite, che l’Azzurra di Michele Corona è tornata in campo dopo il riposo della settimana scorsa per disputare la prima gara di un girone di ritorno che non poteva iniziare meglio. L’avvio in salita della gara, che al 7′ porta la Nuova Chiaravalle in vantaggio per la realizzazione di un calcio di rigore, vede i padroni di casa riequilibrare il risultato appena un minuto più tardi con Giuseppe Mantegna. Al 12′ il raddoppio è di Vincenzo Ventrice, mentre al 28′ Cannatelli, dopo un rinvio rasoterra della difesa ospite, si impossessa del pallone segnando il terzo gol. Gli ospiti accorciano al 30′ con una punizione dal limite chiudendo il primo tempo sul 3-2. La ripresa si apre nel nome dell’Azzurra, ancora in gol con l’esterno destro Rosario Lopreiato, tra i migliori in campo insieme a Ventrice, anche lui esterno però di sinistra, a cui segue, al 30′, la marcatura di Nicola Presta che fissa il risultato definitivo. Il triplice fischio arriva a sancire la fine dell’incontro e noi ascoltiamo mister Corona che ci dice: “E’ una vittoria che ai nostri occhi vale doppio perché si trattava di uno scontro diretto e i miei ragazzi hanno giocato molto bene, addirittura in modo superiore alla prestazione espressa contro la Fossa dei Leoni nell’altro scontro diretto di due settimane fa. Sono molto contento”.