LA REAL SILANA VINCE SENZA CONVINCERE

e una delle squadre più vecchie e gloriose della provincia di Cosenza, la Pro Cosenza, abbonata ai vertici alta della classifica.
La cronaca. Calcio di inizio e gli ospiti attaccano subito, buon possesso di palla e grande pressing per non fare ragionare e ripartire i padroni di casa. Al quinto minuto del primo tempo Carbone riceve il pallone e calcia benissimo ma prende il palo. La Real Silana reagisce al 12′ e 20′ con De Marco e Astorino con tiri da lontano ed imprecisi. Al 25′ grande palla goal sul piede di Carbone che manda fuori. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Il secondo tempo inizia con la Pro Cosenza che attacca, ma non riesce mai a penetrare in area da poter infastidire il portiere Mosca. Al 25′ calcio di punizione per la Real Silana batte Astorino che segna la rete dell’1 a 0. La Pro Cosenza tenta di raddrizzare il risultato, cercando di sfondare sulle fasce ma diventa difficilissimo. Al 30′ Ferrarelli dal dischetto del rigore calcia un tiro senza grosse pretese. Al 40′ lancio di De Marco per Caridà in piena area di rigore e per un soffio arriva prima il portiere Simonetta e con questa azione termina la partita. La Pro-Cosenza, perde questo recupero importante ma esce a testa alta dal Valentino Mazzola, la Real Silana incassa tre punti pesantissimi ed allunga a quota 37. Grandissima prestazione di Talarico, Rosito,Benincasa S. e Caratozzolo, per la Pro-Cosenza, Carbone, Leonetti e De Santis.