MORELLI RISOLVE LA PRATICA REAL SILANA

La Real Silana dopo dodici vittorie consecutive si ferma, ma pur sconfitta esce da questo incontro a testa alta consapevole di essere una grande realtà. “Conoscendo questi ragazzi si rifaranno al più presto”, ha dichiarato il D.S. Rosito Romeo, complimentandosi sia con mister Romano che con i suoi ragazzi per la partita giocata. Un elogio particolare al caro amico mister Branda, per la professionalità e serietà che lo ha sempre contraddistinto e per il campionato in corso, sicuramente con tanti problemi da risolvere e con altrettanti sacrifici. La cronaca. Partita bellissima ma non facile per il Nuovo Cosenza che cerca di attaccare subito, ma la Real Silana risponde colpo su colpo. Al 5° minuto del primo tempo è Curia a calciare alto dalla porta difesa da Reda, al 10′ Novello da buona posizione manda fuori, al 13′ è la volta di Morelli e Mosca para senza problemi; al 20′ ci prova la Real Silana con Tricarico ma Reda non si fa sorprendere, al 22′ i padroni di casa passano in vantaggio con Morelli, in posizione regolare, ma il giocatore che gli tocca il pallone è in netto fuori gioco: 1 a 0 per i cosentini. Al 30′ la Real Silana pareggia con De Marco, ma l’arbitro annulla per fuori gioco. Poi, al termine del primo tempo la Real Silana perde prima Barberio e poi Talarico, quindi Mister Romano inventa una nuova difesa a tre rimanendo al proprio posto solo Rosito. Secondo tempo molto intenso, Mister Branda non si fida della Real Silana ed avrà le sue ragioni, richiamando più volte i suoi ragazzi a prestare più attenzione nelle ripartenze della squadra ospite, il Nuovo Cosenza con Morelli, Novello e Muraca cerca di creare scompiglio nella difesa avversaria sperando di realizzare il 2 a 0 ma non vi riesce, sono proprio i Silani a rendersi pericolosi nel finale, rispettivamente con Curia, Ferrarelli, Tricarico e all’ultimo minuto con Benincasa Luigi, sia per i propri errori, che per la bravura di Reda. Grande prova del portiere Reda, Rizzo e Novello per il Nuovo Cosenza, per la Real Silana Mosca e De Marco.