LA 6ª GIORNATA DEL GIRONE “A” DEL CAMPIONATO ALLIEVI CALABRIA

La formazione di Vincenzo De Ponto si impone con un 4 a 2 casalingo contro un Città di Amantea che ha venduto cara la pelle e perde la vetta solitaria del girone, ora in coabitazione con altre due formazioni. Eppure era partita bene la compagine di Vittorio Suriano in vantaggio con un rigore trasformato da Filice. Immediata la risposta dei padroni di casa sempre dagli undici metri con Barbero che dava inizio allo show del locale Francesco Umbaca il quale, tra il 5′ ed il 9′ della ripresa, realizza la sua doppietta personale. Accorcia poi Oleandro per i cosentini ma Grandinetti ristabilisce le distanze fissando il punteggio sul definitivo 4 a 2. Ne approfitta il Marca di Gigi Marulla che serve un poker al Fronti e vola in testa alla classifica, così come il Football 3000 che, nell’anticipo di venerdì, ha liquidato per 1 a 0 il Commenda del duo Logullo/Ferraro. Sale il Cittadella Bonifati di Antonucci che con il più classico dei risultati, 2 a 0, ha la meglio sulla Promosport di Fiorino, in uno degli incontri più interessanti di questa giornata. Goal ed emozioni in Paolana-Praia dove i padroni di casa vanno sotto di due reti grazie ad un micidiale uno-due ospite firmato Aversa-Agnone. L’undici di Luca Perrotta riequilibra la gara grazie alla doppietta di Bennardo ma subisce il pallonetto beffa di Limongi a pochi minuti dal termine. Con lo stesso punteggio l’Acquappesa si impone in casa della Savuto e lascia gli avversari solitari all’ultimo posto in classifica fermi a due punti ed ancora senza vittorie.