LO SPORTIME SI ARRENDE ALLO STRAPOTERE DEL CASTROVILLARI

Il risultato finale 6-1 la dice tutta sulla superiorità tecnica-tattica dimostrata dai giovani rossoneri nell’incontro disputato ieri mattina. Partenza a razzo dei “lupi” che dopo pochi minuti di gioco passano in vantaggio con un tiro preciso di Pellegrino, raddoppio di Laino bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. Nella ripresa lo stesso Laino segna la sua personale doppietta. Il quarto gol, il più bello della giornata, lo realizza Pittari che dopo aver dribblato un paio di avversari lascia partire un bolide che si insacca sotto l’ incrocio dei pali. Dopo la rete della bandiera da parte dello Sportime, chiudono i conti Cersosimo e capitan Liotti con due bei tiri da fuori area. Con questo successo il Castrovillari compie un ulteriore passo in avanti in classifica.