VITTORIA CON DEDICA DELLA NUOVA FILADELFIA SULLA BIGSPORT

L’undici di mister Gregorio Mazzeo scende in campo con il solito modulo di gioco, un 4-2-3-1 già utilizzato spesso dalla formazione di casa, dimostrando già dai primi minuti che la partita si sarebbe giocata su alti ritmi agonistici. La formazione ospite affronta a viso aperto la formazione locale difendendo e creando occasioni, infatti dopo venti minuti di gioco si porta in vantaggio sfruttando un calcio d’angolo. Ma la squadra di casa non depone le armi e infatti 10 minuti più tardi è bravo Mastrandrea a dribblare un paio di difensori e a tu per tu con il portiere non sbaglia, portando il risultato sull’1-1. Termina così il primo tempo, che regala emozioni e occasioni. Nel secondo tempo i ragazzi della Nuova Filadelfia entrano in campo con la voglia di portare a casa i tre punti, che li allontanerebbero così dalla zona play-out. Spinta all’attacco la Nuova Filadelfia crea e spreca occasioni, le più limpide sono quelle di Gasparro che prima fallisce a tu per tu con il portiere e poi in seguito con una bella punizione che però trova la respinta in calcio d’angolo del portiere della Bigsport. Da sottolineare anche la bella punizione di Caruso verso l’angolino basso che vede anche in questa occasione la respinta del portiere avversario. Negli ultimi minuti di gara Di Vito viene atterrato in area di rigore però l’arbitro lascia giocare, ma nell’azione successiva, sempre a favore della Nuova Filadelfia, Stilo subisce un fallo in area e l’arbitro assegna calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gasparro che calcia all’incrocio portando il risultato sul 2-1 regalando la vittoria che vale tre punti alla squadra allenata da mister Mazzeo. La società della Nuova Filadelfia nella persona del responsabile del settore giovanile Domenico Bartucca e i ragazzi della Nuova Filadelfia dedicano questa vittoria al giovanissimo Michele Trinchi scomparso prematuramente a causa di una leucemia acuta. La morte di questo ragazzo ha commosso tutta la comunità Filadelfiese e i paesi limitrofi, compresi anche i giocatori della Nuova Filadelfia, che ce l’hanno messa tutta per vincere questa partita a lui dedicata.