ANSELMUCCI, GABRIELE E MANDARINI DANNO I TRE PUNTI AL DLF PAOLA

L’episodio del gol è rimasto tale e la squadra di mister Oro ha iniziato a macinare gioco chiudendo la prima frazione sul 2-1 con reti di Anselmucci, con un pallonetto, e di Gabriele che supera Stancati al termine di un batti e ribatti in area. Nella ripresa non c’ è storia e i padroni di casa dilagano. Di nuovo Gabriele, al 10′, insacca di testa su calcio d’angolo di Gentile. Lo segue Mandarini che fa tutto da solo, s’impossessa del pallone, si libera dell’intera difesa e senza difficoltà gonfia la rete dell’incolpevole Stancati. Al 37′ chiude l’incontro Anselmucci che firma la personale doppietta.

DLF PAOLA – MARCA 5-1
DLF PAOLA: Bianco, Sarpa, Carovano, Filippelli, Serpa, Gentile, Frangella, Mandarini, Gabriele, Anselmucci, Santoro. A disposizione: Astorino, Palermo, Gullo, Osso, Zanfino. Allenatore: Oro.
MARCA: Stancati, Scrugli, Leonzio, Conforti, Malvasi, De Rose, Iaquinta, Lorenzo, Paffile, Spezzi, Napoli. A disposizione: Greco, Giordano, Vommaro, Celestino, Terranova, Muzzillo. Allenatore: Canetti.
ARBITRO: Pate di Paola.
MARCATORI: 4′ pt Lorenzo, 30′ pt e 37′ st Anselmucci, 35′ pt e 10′ st Gabriele, 20′ st Mandarini.