IL MARCA E’ DA DIECI E LODE CONTRO IL PIANOPOLI

Il divario tra le due compagini è abbastanza chiaro da subito e la squadra ospite cerca di arginare i continui attacchi dei nerazzurri riuscendo a mantenere inalterato il risultato fino alla metà del primo tempo. Dal 24′ però, subito dopo il primo gol, il Marca dilaga, mettendo a segno 5 gol per tempo. Apre le marcature il capocannoniere Ruffolo servito da Galeano; dopo un paio di minuti è Carbone che arpiona una palla su passaggio di Ruffolo e segna il raddoppio. Al 30′ è nuovamente Ruffolo che coglie di sorpresa il portiere con un rasoterra; ed infine nel giro di 3 minuti, Federico segna 2 gol, il primo su azione solitaria e il secondo direttamente su calcio di punizione dal limite. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo. Al 7′ e al 14′ l’estremo difensore del Pianopoli si rende protagonista di alcune belle e decisive parate, due consecutive su Carbone e una su Ruffolo. Ma nulla può sui successivi 5 gol, doppietta di Viapiana, Prezioso, Martina su rigore e infine Mancini, che sanciscono il risultato finale sul 10 a 0.

Marca – Football 3000 Pianopoli 10 a 0.
MARCA: Carbone G., Martina, Galeano, Porto, Gaccione(C), Alfano, Stumpo, Carbone M., Viapiana, Federico, Ruffolo. In panchina: Palermo, Prezioso, Mancini, De Luca, Ritacca, Plastina. Allenatore: Pierpaolo Carbone.

fonte: Ufficio Stampa Marca Calcio