LA BIG SPORT MANTIENE IL PRIMATO GRAZIE ALL’OTTIMA PRESTAZIONE SULLA KENNEDY

LA GARA. Dopo essere passata in svantaggio al 28’ del primo tempo per effetto della marcatura di Dolce, la squadra crotonese rimette sul giusto binario la gara pareggiando alla mezz’ora con Maiorano, rete assai contestata dai locali. Prima della fine del primo tempo la Kennedy spreca con Posella, che tira addosso al portiere, l’occasione di portarsi in vantaggio. Nella ripresa la Big Sport imprime al match il proprio ritmo e sotto i conigli di mister Candido Grotteria i pitagorici segnano due gol. Al 18’ il 2 – 1 lo firma Antonio Franco con un gran tiro che raccoglie tanti applausi, mentre al 24’ Maiolo fa tutto da solo e realizza il 3 – 1. La Big Sport fallisce anche un calcio di rigore, sbagliato da Caccavaro, ma in pochi ci fanno caso visto che tutti i crotonesi sono soddisfatti di una vittoria che mister Grotteria sintetizza così: “Era importante vincere e ci siamo riusciti perché a questo appuntamento ci siamo presentati con ben 6 assenze importanti a cui abbiamo fatto fronte attingendo dalla grande rosa a mia disposizione”.

KENNEDY – BIG SPORT 1 – 3
KENNEDY: Pellegrino, Pirri, Posella, Palaia, Riccelli, Veraldi, Greco, Mirarchi, Gigliotti, Lancellotti, Dolce. A disposizione: Bilotta, Mussari. Allenatore: Folino.
BIG SPORT: Cava, A. Franco, Grande, Berardi, Maiolo, De Gennaro, Muscatelli, Nicodemo, Caccavaro, Lidonnici, Maiorano. A disposizione: Cursio, Belmonte, Adamo, Sellaro, Gallo, F. Franco.
Allenatore: Grotteria.
MARCATORI: 28’ pt Dolce, 30’ pt Maiorano, 18’ st A. Franco, 24’ st Maiolo.