IL MONTERUSCELLO PRENDE UN PUNTO SUL TERRENO DELLA N. GRAVINA

Il Monteruscello passa in vantaggio al 2´ con Truppo che di testa spedisce in rete un traversone di Giulio Lanuto dalla destra. Cinque minuti dopo il pareggio dei padroni di casa con Volpe che sempre di testa mette ne sacco un angolo battuto da Cioffi. Al 30´ i flegrei colpiscono la traversa con un bel tiro di Perillo, mentre, pochi minuti prima la Nino Gravina aveva colpito il palo con D´Errico. Al 38´ viene annullata una rete a Perillo per sospetta posizione di off side. Nella ripresa il Monteruscello si porta nuovamente in vantaggio con Rossi. Ma al 64´ Tino ristabilisce di nuovo la parità con un tap in sotto porta. Finisce 2-2.

NINO GRAVINA – MONTERUSCELLO 2 – 2
NINO GRAVINA: Di Caprio, Bologna, Dell´Aquila, De Angelis, Tino (38´st Nasta F.), Buonanno (10´st Catrame), D´Errico (20´st Valiante), Sanzillo (Nasta M.), Tagliamonte, Volpe, Cioffi — Malatesta, Campanile, Di Francesco. Allenatore: Acierno.
MONTERUSCELLO: Testa, Schiano, Amitrano, Orefice, Palmiero, Lanzafame, Perillo, Della Monaco, Truppo (30´st Lanuto Giovanni), Lanuto Giulio, Rossi (14´st De Muto) — Bonelli, Ineguale, D´Anna, Cantile. Allenatore: Maniero.
ARBITRO: Costantino di Caserta.
RETI: 2´pt Truppo, 7´pt Volpe, 2´st Rossi, 24´st Tino.
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso Schiano al 35´st per doppia ammonizione. Ammoniti: Orefice, Tino, De Angelis.

Fonte: ufficio stampa monteruscello calcio