RECUPERO AMARO PER L’ATLETICO SANITA’. IL BROTHERS NAPOLI PAREGGIA CON SMERAGLIA

Riavvolgendo il film della gara è stata una partita molto bella e spettacolare ben giocata da entrambe le formazioni, dopo un inizio guardingo di entrambe le compagini, al 16’ i locali passano in vantaggio con Ruvo che realizza da centro area sx, la rete scuote gli ospiti che si gettano in avanti trovando un micidiale 1-2 in 120 secondi, infatti, al 25’ pareggiano con La Sala che scambia sulla sx ed insacca dal vertice basso, e al 27’ passano in vantaggio con Cancello che cerca il pallonetto solo davanti al portiere dal dischetto, ma la sua conclusione è deviata, l’attaccante però è lesto a ribadire in rete prima del recupero definitivo del portiere locale, le emozioni non finiscono, infatti, giusto il tempo di battere che i locali hanno una ghiotta occasione per pareggiare, ma al 28’ Di Maro Alberto si fa ipnotizzare dal dischetto dall’ottimo Pignarosa, che gli respinge la conclusione, il tempo si conclude con un’occasione per gli opsiti, il protagonista è Cancello, che al 39’ sfiora l’incrocio con una conclusione centrale dai 20 metri. Il secondo tempo è ancora piu’ spettacolare del primo, infatti, le occasioni da rete si susseguono, ad aprire le danze sono gli ospiti con Esposito al 12’, che calcia alta una punizione dai 20 metri centrali, al 14’ Cancello scatta sul filo del fuorigioco, involandosi solo davanti al portiere centralmente, ma la sua conclusione appena entrato in area è alta, i locali rispondono al 27’ con Schiattarella, ma il suo delizioso pallonetto dai 25 metri lato dx è bloccato all’incrocio, al 28’ Mormile si gira nello stretto dal limite sx, sfiorando il palo, al 29’ gli ospiti sfiorano la rete della sicurezza con Cancello che sfruttando un errore difensivo sfiora il palo dal vertice basso dx, il finale è tutto per i locali che si gettano in avanti alla disperata ricerca del pareggio, che sfiorano al 38’ con Mormile che direttamente dal corner sfiora il palo opposto, quest’azione è il preludio alla rete del pari che viene realizzata al 40’ da Smeraglia, che beffa l’Atletico Sanità con una punizione centrale da circa 35 metri. Termina dunque in parità il derby, un risultato stretto per gli ospiti sia per la mole di occasioni create e sia per il fatto di essere stati raggiunti a tempo scaduto.

Brothers Napoli – Atletico Sanità 2 – 2
Brothers Napoli: Santopaolo, Chiaiarello, Sannino (17’ st Montagna), Arciello (30’ st Di Maro Andrea), Ruvo (27’ st Delle Donne), Cuzzaniti (15’ st Perrotti), Mormile, De Felice (12’ st Schiattarella), Miccio (20’ st Smeraglia), Di Maro Alberto, D’ Alessandro. A disp: Spinuso. Allenatore: Esposito
Atletico Sanità: Pignarosa, Nasti, D’ Antonio (40’ st Lafragola), Visconti, Barone, Alfano, Ranucci (20’ st Marceddu), Arnone (9’ st Arnone), La Sala, Esposito, Cancello. A disp: Lombardo, Giordano, Bruno. Allenatore: Schiattarella
Arbitro: Cannavale di Napoli
Angoli: 3-3
Spettatori: 80 circa
Ammoniti: 11’ st Arciello e 36’ st D’ Alessandro (B) 18’ st Barone, 30’ st La Sala, 32’ st Cancello, 36’ st D’ Antonio e 44’ st Esposito (A)
Espulso: 44’ st Perrotti (B) per doppia ammonizione
Reti: 16’ pt Ruvo (B) 25’ pt La Sala – 27’ pt Cancello (A) 40’ st Smeraglia (B)