IL CALCIO REALE PROTAGONISTA ASSOLUTO AL FESTIVAL DEL GOL

Infatti, la gara tra Calcio Reale e Atletico Sanità, termina con un pirotecnico 8 a 4 per i locali, a contribuire su questo incredibile risultato ci hanno messo lo zampino portieri e difese, che oggi erano in vena di regali, ma anche e soprattutto l’arbitro, che tra tanti decisioni cervellotiche, ha concesso tre reti irregolari ai padroni di casa. Riavvolgendo il nastro della gara nei primi minuti gli ospiti si impossessano della gara, infatti, al 6’ Esposito su punizione da limite centrale calcia fuori e al 7’ Cancello al termine di un’azione personale sulla sinistra calcia appena entrato in area, ma l’estremo locale para in due tempi, la risposta vesuviana arriva al 12’ con Pirozzi che si invola sulla destra, ma la sua conclusone dal vertice basso termina a lato, i napoletani rispondono con Cancello al 14’ che scambia al limite dell’area, ma la sua conclusione è respinta, sul prosieguo dell’azione l’arbitro annulla la rete per un fuorigioco molto dubbio, come spesso accade nel calcio, si passa in pochi minuti dalle rete mancata alla rete subita, e la beffa è atroce perché la rete del vantaggio locale arriva in modo rocambolesco, infatti, al 16’ Lombardo tentenna a spazzare un retropassaggio ricevuto da un difensore, quando lo fa pressato da Pirozzi gli calcia addosso, facendo terminare la sfera in rete, scossi da questo infortunio difensivo, gli ospiti suibiscono la rete del doppio svantaggio al 20’ ad opera di Parlato, che dal vertice destro pennella una perfetta punizione nel set opposto, il secondo gol è una doccia fredda per l’Atletico Sanità, che lascia campo agli avversari, che sfiorano il tris in due occasioni, al 23’ Odonkor sfiora la traversa dal limite centrale, al 32’ Torlo si libera di un avversario al limite, ma la sua conclude dal centro termina a lato, sul finale di tempo i napoletani si scuotono dal torpore, grazie anche a una mini-rivoluzione in formazione, infatti, entrano La Sala, Mignano e De Francesco, ed è proprio grazie a quest’ultimo autore di un ottimo spunto personale sulla destra, che Cancello al 33’ insacca la rete del 1 a 2 dall’altezza del dischetto, ma la gioia dura poco, infatti, il Calcio Reale, prima colpisce il palo al 36’ con Odonkor con un tiro al volo dai 20 metri, e poi al 39’ con Torlo realizza la terza rete, nell’occasione il calciatore locale favorito da una serie di rimpalli, insacca solo davanti al portiere, anche se la sua posizione è molto dubbia, il tempo si chiude con un’occasione al 40’ per gli ospiti con La Sala che dai 20 metri centrali calcia alto. Nella seconda frazione con gli schemi ormai saltati è un susseguirsi di segnature, nell’ordine al 1’ Arnone segna la rete del 2 a 3 ribadendo in rete da distanza ravvicinata, una respinta della traversa su tiro di Barone dai 25 metri centrali, al 4’ Torlo realizza il 4 a 2 al termine di un contropiede sulla fascia sx concluso con un tiro dal vertice basso, molti dubbi ci sono, però sulla posizione di partenza, all’8’ Aliberti segna il 5 a 2 con un tiro al volo dai 20 metri centrali, al 14’ Arnone realizza il 3 a 5 risolvendo una mischia in area dall’altezza del dischetto, al 15’ Pirozzi sigla il 6 a 3 con una punizione dal limite centrale, da sottolineare che il fallo non era stato commesso, al 20’ Coppola realizza il 7 a 3 con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra da Parlato, al 26’ Torlo impegna il portiere ospite in una bella deviazione in corner, con una conclusione dai 25 metri centrali, al 28’ st La Sala realizza la rete del 4 a 7 con uno spettacolare spunto personale, infatti, scarta tre avversari e conclude con un tiro al giro dal limite centrale, l’ultima rete di giornata quella del definitivo 8 a 4 arriva al 34’ ed è realizzata da Alfano che chiude un contropiede 4 contro 1, scartando il portiere all’altezza del dischetto e insaccando nella porta sguarnita, l’incontro si conclude con due occasioni per i napoletani al 40’ Lafragola si invola sulla destra, ma la sua conclusione appena entrato in area è alta, al 43’ La Sala su punzone colpisce il palo dalla sinistra in prossimità dell’area di rigore.

CALCIO REALE – ATLETICO SANITÀ 8 – 4
CALCIO REALE: Manzo (21’ st Zeno), Aliberti (13’ st Damascato), Chirico, Sacco, Farina (4’ st Pandolfi), Alfano, Torlo, Cascone (4’ st Coppola – 21’ st Esposito A.), Parlato, Pirozzi, Odonkor (10’ st Di Ruocco). Allenatore: Tancredi.
ATLETICO SANITÀ: Lombardo (1’ st Pignarosa), Visconti, Nasti, Repetti (31’ pt De Francesco – 7’ st Marceddu), D’ Antonio (28’ pt Mignano), Barone, Morelli (27’ pt La Sala), Arnone (23’ st Lafragola), Ranucci, Esposito S. (30’ st Fabozzi), Cancello. Allenatore: Basile (in panchina De Francesco).
ARBITRO: Sorrentino di Torre Annunziata.
MARCATORI: 16’ pt Pirozzi – 20’ pt Parlato (CR) 33’ pt Cancello (AS) 39’ pt Torlo (CR) 1’ st Arnone (AS) 4’ st Torlo – 8’ st Aliberti (CR) 14’ st Arnone (AS) 15’ st Pirozzi – 20’ st Coppola (CR) 28’ st La Sala (AS) 34’ st Alfano (CR).