POLISPORTIVA SAVA; GLI ALLIEVI METTONO LA QUINTA

PRIMO TEMPO – I padroni di casa partono subito bene e nei primi minuti provano qualche tiro verso la porta avversaria. Ci prova anche Favale, per due volte nei primi 20 minuti, ma la gara propone un sostanziale equilibrio, con molto gioco (anche duro) a centrocampo. Il Laterza ha una grande occasione al 23′ con Costantino che salta anche Perelli ma poi si trascina la palla sul fondo. Qualche minuto più tardi è il Sava a capitalizzare e passare in vantaggio: Minerba controlla di petto, fa tutto bene e spedisce la palla laddove il portiere avversario non può arrivare. Aumenta la pressione della Polisportiva che sfiora subito il raddoppio ma Cervellera non colpisce un pallone invitante in area per questione di attimi. Allo scadere del primo tempo però l’attaccante del Sava non fallisce e gonfia la rete, sfruttando un bel cross su corner di Minerba. Il primo tempo si chiude con il Sava in vantaggio per 2-0.
SECONDO TEMPO – Le due squadre rientrano in campo senza cambi e subito il Sava legittima il doppio vantaggio ottenuto nel primo tempo. Simini si rende pericoloso al terzo minuto, ma due minuti dopo è Favale a trovare il tris: straordinario gol dell’esterno offensivo che da sinistra si accentra e segna con un delizioso tiro a giro. Risponde il Laterza con un tiro al volo dai 20 mt ma Petrelli, sempre attento, controlla senza problemi. Al 22′ il poker firmato Cervellera, che con un rasoterra preciso batte il portiere avversario in uscita, dopo esser scattato sul filo del fuorigioco. I padroni di casa amministrano il risultato senza patemi d’animo, complice anche un nervosismo molto accentuato da parte degli ospiti. A 5 minuti dalla fine Montanaro, subentrato da poco, centra la quinta rete e fissa il risultato sul 5-0. Negli ultimissimi minuti ci prova ancora il Sava, ma non gonfia ancora la rete.
Finisce 5-0 per il Sava, che vince la quinta partita consecutiva e prova la fuga in campionato. Chi ben comincia…

POLISPORTIVA SAVA- LATERZA 5- 0
POLISPORTIVA SAVA: Perelli(Nastasia), Gentile, Tripaldi(Perrone), Pignataro(Lagioia), Maggiore(Longo), Martino(Resta), Favale(Di maggio), Simini(Montanaro), Cervellera, Minerba, Bonamico. Allenatore: Chisena.
VIRTUS LATERZA: Loforese, Perrone, Rossi, Ribecco, Paradiso, Criscuolo, De Biasi, Tisci, Costantino, Laforese, Clemente. Allenatore Salluce.
ARBITRO: Carmignano di Taranto.