GLI ALLIEVI DEL POMIGLIANO SEMPRE PIU’ SOLI

Il risultato di 1-0 non inganni, perchè la superiorità del Pomigliano è stata palese, ed il risultato non è stato più rotondo solo a causa del forte vento come abbiamo detto. La partita si sblocca al 3′ grazie al solito Conte che su calcio d’angolo di Russo anticipa tutti e insacca alle spalle del portire salernitano. Nel giro di dieci minuti il Pomigliano crea altre due azioni da gol con Improta e Oliviero, entrambe escono di poco fuori. Nel secondo tempo il Picentia tenta qualche timida reazione, ma è sempre il Pomigliano di rimessa ad impensierire la difesa avversaria. Ci tenta prima Picardi e poi Conte su una gran girata di Romano, ma il raddoppio non si concretizza. A questo punto del campionato, a meno di qualche calo di tensione, pensiamo che il Pomigliano rappresenti davvero l’unica forza del girone.