SPORTING PICENTIA: VITTORIA E AGGANCIO AL SECONDO POSTO

Pochi gli spunti da segnalare vista l’impossibilità ad impastire azioni di gioco. Di pregevole fattura è stato senz’altro il gol di Luca Manzo (classe 2000) che al 32’ del primo tempo sblocca la partita con un potente tiro all’incrocio dei pali dalla lunga distanza. Nel secondo tempo la pioggia si fa più intensa e la partita diventa più aspra. Al 15’ minuto Mazza, da calcio d’angolo, trova ben appostato sul secondo palo De Maio che da pochi passi sigla il secondo gol. Di Casillo il 2:1 finale. Il Picentia, con questa vittoria, raggiunge lo Sport Village al secondo posto a due giornate dalla fine del campionato.

Sporting Club Picentia -Micri 2 – 1
Sporting Club Picentia : Barra G., Fiorillo, Anzalone, Vitolo, Ceresoli, Barra F., Erra (11′ st De Maio), Manzo (30′ st Pinto G.), Gregorio, Della Notte (30’ pt Castaldi), Mazza — Anfuso, Longo, Tafuri, Tortorella. Allenatore: Laterza Massimo.
Micri : Esposito G., Della Corte, Guarracino, Casillo, Candelora, De Mattei, D’Onofrio, Esposito C. (27’ pt Ferraro), Basile,Silvestri (24’ st Romano), Liguoro (27’ pt Perna). Allenatore: Pone Alessandro.
Marcatori: 32′ pt Manzo (P), 15′ st De Maio (P), 24′ st Casillo (M).
Arbitro: Raimondo Manuel MANSUETO di Battipaglia.

fonte: Ufficio Stampa Sporting Club Picentia