LA TURRIS UNDER 17 CALA IL TRIS ALLO SPES

c’è lo scontro al vertice tra la Turris, prima in classifica con 41 punti, e lo Spes Battipaglia, secondo in classifica con 38 punti, quindi le due squadre si giocheranno il primo posto, che regalerà il passaggio diretto ai quarti di finale play-off. Nel match d’andata vinsero i corallini per 2-1.
Ore 11,30 inizia il match,dopo una fase di studio i corallini cominciano ad attaccare con azioni rapide e veloci sulla catena di sinistra col duo Balzano- Calcagno,ed in una di queste azioni percussione di Calcagno sulla sinistra, palla al centro, batti e ribatti in area, arriva sulla destra Nocerino che deposita in rete l’1-0 per la Turris,lo Spes reagisce e su cross dalla destra colpo di testa del nove e parata comoda di Falanga. Ancora ottima azione Turris con Balzano che da a De Martino, palla al centro per Calcagno, ma il tiro a botta sicura è ribattuto, i diavoli rossi torresi mantengono il pallino del gioco con buone trame e si va al riposo col parziale di 1-0.
Inizia la ripresa e la Turris continua ad attaccare,ottima palla recuperata da Nocerino sulla dx,cross al centro dove Balzano stoppa e tira sul palo alla destra del portiere e realizza il 2-0 ed il 10° gol stagionale, ancora Turris padrona del campo e bella azione sulla destra, cross di Doriano, palla a De Martino in area,stop e tiro preciso e rete del 3-0 del bomber, anche per lui 10° gol stagionale, i corallini non mollano ed ancora De Martino su angolo di testa a botta sicura sfiora la quarta rete, è un monologo dei ragazzi di mister Savino, ma a pochi minuti dalla fine su cross in area torrese, l’arbitrò concede un rigore dubbio per fallo del portiere Falanga, tiro del nove e gol del 3-1 alla destra del numero uno torrese, quattro minuti di recupero e termina il match sul 3-1.
La Turris vola a 44 punti a +6 sullo Spes,partita dominata dai diavoli rossi torresi,che hanno dato l’ impressione di saper gestire e colpire l’avversario al momento giusto,squadra quella torrese preparata bene fisicamente e con una panchina di prim’ordine,squadra forte tatticamente e tecnicamente Score dopo 17 partite: 14 vinte- 2 pareggiate- 1 persa- gol fatti 56- subiti 13-
A cinque giornate dalla fine bisogna gestire e blindare questo primo posto e giocarci i quarti di finale in gara unica in casa,ma Mister Savino ed il suo staff sapranno tenere i ragazzi sul pezzo. Un gruppo di classe 2003 con tanti 2004 di sicuro presente e futuro per la società torrese, che si appresta a tornare tra i professionisti in Lega Pro. Tanti ragazzi presenti nella rappresentativa regionale campana e soprattutto tre ragazzi convocati in raduni Nazionale LND,un classe 2003 Andrea Calcagno presente anche in rappresentativa regionale ed i due 2004 Luca Nocerino e Giorgio Esposito. Complimenti a tuttto il settore giovanile Turris 1944.

TURRIS 1944: 1- FALANGA 2- TOMMASETTI- 3- CALABRESE- 4- COPPOLA 5- ORATINO 6- GUIDA 7- DORIANO (K)- 8- NOCERINO 9- DE MARTINO – 10- BALZANO 11- CALCAGNO- A DISP: 12- LAGNENA 13- GENTILE 14- FIELE- 15- FORMICOLA 16- AURILIA- 17- PRIMICILE- 18- LO MASTO- 19- ESPOSITO- 20- CAROLEI- ALL. MISTER A. SAVINO
MARCATORI: NOCERINO- BALZANO- ESPOSITO.

fonte: uff. stampa SG Turris 1944