LA WONDERFUL BARI E’ DA DIECI E LODE CONTRO LA RUVESE

Il match si sblocca dopo pochi minuti, grazie ad un eurogol del centrocampista Lorusso, che spara una gran botta che trafigge il portiere avversario da 25 metri. Il gioco dei ragazzi allenati da Mister Ricciardi è fluido, mentre la Soccer Ruvo non riesce a costruire azioni di gioco corali, affidandosi a lanci lunghi verso le punte. Il 2 – 0 arriva grazie al terzino Fontana dopo una discesa sulla fascia sinistra. Il primo tempo termina sul 3 – 0, il gol lo firma Papapicco. Prima c’è anche il tempo per una traversa di Pierno servito da uno scatenato De Palma. E’ nel secondo tempo che la Wonderful prende il largo, approfittando dello sbilanciamento in avanti della Soccer che cerca di accorciare le distanze. Il quarto gol porta ancora la firma di Papapicco. Dopo pochi minuti arriva anche il gol di Pierno, servito nuovamente da De Palma, dopo aver saltato 3 avversari. Il n. 11 della Wonderful firma anche il sesto gol. Alla Wonderful viene assegnato anche un calcio di rigore per fallo su Morea. E’ lo stesso n.10 che lo trasforma. L’ottava e la nona rete sono siglate da Sportelli. Sul 9 – 0 la Soccer Ruvo mette a segno il gol della bandiera. La tripletta di Papapicco chiude la partita sul risultato definitivo di 10 – 1. Risultato Finale: Wonderful – Soccer Ruvo 10 – 1. Netta vittoria e prossima partita contro la Ruvese per gli allievi della Wonderful Bari.