UN BUON CERIGNOLA NON RIESCE A FERMARE LA CORSA DELLA FIDELIS ANDRIA

Un primo tempo giocato a passo d’uomo, anche se le azioni migliori sono state andriesi Si comincia al secondo minuto con un gran tiro di Di Cosmo, al 14° Barrasso mira la porta di casa, il portiere risponde bene. Al 26° un gran tiro da fuori area di Ieva lambisce il palo destro. Sul finire della prima frazione arriva l’espulsione di Cioce per fallo di reazione, giusta la decisione dell’ottimo arbitro. Il secondo tempo la squadra di mister Antonio Cavaliere, entra in campo con una mentalità diversa e viene fuori la classe dei bianco azzurri. Nonostante in dieci, la Fidelis gioca da capolista, al 6° un ottimo assist di Ieva trova pronto Di Cosmo che segna un gran gol. Il vantaggio frena i padroni di casa che speravano di poter mettere in difficoltà gli ospiti. Al 25° Barrasso sfiora il raddoppio colpendo in pieno il palo, al 27° ci pensa nuovamente Di Cosmo a chiudere le velleità del Cerignola, mettendo a rete un calcio di punizione dal limite. Il 2 a 0 mette fine alle ostilità. A nulla è valso il gol dei padroni di casa allo scadere, se non quello di tenere alta la tensione sugli spalti negli ultimi tre minuti di gioco.

Cerignola- F. Andria 1-2
FIDELIS ANDRIA: Martiradonna I, Pesce, Festa, Monterisi, Asselti, Di Cosmo, Seccia, Ieva, Cioce, Cassetta, Barrasso. Allenatore: Antonio Cavaliere.

fonte: Uff. Stampa Fidelis Andria