NICK CALCIO BARI: GOL, SPETTACOLO E VITTORIE

Test impegnativo per gli allievi di mister Chiricallo che battono e scavalcano la capolista New Football Academy. Approccio perfetto questa volta e ritmi alti per tutti gli 80 minuti. Pronti via e capitan Arena gira in rete su assist di Sasanelli. Pochi minuti e Maino lancia bomber Ciccio Di Cosola che non sbaglia da vero cecchino. Partita riaperta a inizio ripresa con un cross beffardo che beffa l’incolpevole Santamaria. Gara equilibrata, ricca di emozioni sulla quale mette il sigillo ancora Matteo Arena che da 40 metri vede il portiere fuori dai pali e lo infila con un chirurgico pallonetto: chapeau! 3-1 finale e testa della classifica a due sole lunghezze. Ancora goleada per i giovanissimi di mister Cannone contro i malcapitati di giornata dell’Agon Club Altamura. Pronti via e capitan Pierno apre le danze con la solita incursione premiata dallo splendido assist di Giorgio Sergio. Campanelli due volte, Bovio, Carnevale, Muci ed un poker del solito Catalano fissano il punteggio sul 10-0. Primo posto solitario a quattro lunghezze sulla seconda, 7 vittorie, 1 pareggio ,52 gol fatti , 3 reti subite, tanti 2002 in campo e l’esordio odierno del 2003 Basso, portiere da 185 cm , sono i numeri di questa “banda di zanghette” che si sta imponendo all’attenzione degli addetti ai lavori riuscendo a non far rimpiangere nemmeno la stellina Ansani passato in estate alla corte della “cantera” milanese di Tohir! Prossimo impegno domenica a gravina contro il Calcio Promotion per entrambe le squadre.

fonte: ufficio stampa Nick Calcio Bari