IL MUGNANO STENDE IL PROGETTO EUROPA CESA

Vittoria meritata della Real Mugnano i ragazzi di Mister Supino e Mister Domine scendono in campo con il giusto carattere e la giusta aggressività per conquistare la posta in palio. al 3° minuto di gioco ci provano gli ospiti ad andare in vantaggio ma la palla termina tra le braccia di Caiazza. Al 7° ci provano ancora gli ospiti ad andare in vantaggio punizione a limite , parte il tiro ma la palla termina in alto alla traversa. al 27 esimo del primo tempo su respinta avversaria sulla palla arriva Sarno e insacca la palla in rete portando i locali in vantaggio sul’ 1-0. Alla mezz’ora su respinta del portiere avversario sulla palla arriva Granieri ma la palla termina sul fondo. Al 34esimo del primo tempo punizione per la Real Mugnano sulla palla parte Russo ma non inquadra la porta. Nella ripresa, al 9°, ci provano ancora gli ospiti a sbloccare il pareggio punizione a limite dell’area, sulla palla arriva Villani ma non inquadra la porta. Al 22° cross da calcio d’angolo sulla palla arriva russo di testa insaccando la palla in rete portando la Real Mugnano sul 2-0 . Al 28° ci provano ancora i locali punizione a limite dell’area parte Granieri ma la palla termina sul fondo. Al secondo dei quattro minuti di recupero, Sarno viene atterrato in area di rigore secondo il direttore di gara Cioci è calcio di rigore dal dischetto parte Cipolletta ma la palla termina in alto alla traversa.

Formazione Real Mugnano:1 Caiazza; 2 Cuomo Davide;4 Pepe Antimo; 11 Cipolletta Gennaro;15 Sarno Gennaro; 14 Arenella Francesco;17 Carandente Francesco; 10 Granieri Marco;0 Cimmino Vincenzo; 27 Sequino Alessandro Allenatore :Vincenzo Supino
Formazione Progetto Europa Cesa: 12 Mocerino Andrea;25 Campaniello Giuseppe(29 st Mocerino); 32 Morra Alessandro;41 Del prete Vincenzo; 5 Villani Mario;28 D’agostino Vincenzo(2 st Silvestre);17 Luciano Davide(32 st Di Gennaro);88 Fiorillo Luigi;80 kipe Mamby(32 st Femiano);91 Vaia Daniele, 27 Esposito Agostino(32 st Ronza),22 Cirillo, 93 Fiorilo, Allenatore: De Angelis Francesco. Arbitro :Salvatore Cioci (Frattamaggiore)
Ammoniti: Sequino Alessandro,Pepe Antimo,Arenella Francesco,Cipolletta Gennaro( Real Mugnano)
Reti: Sarno 27 pt, Russo 28 st ( Real Mugnano)

fonte: Francesco Mango Addetto Stampa Mugnano Calcio