PUNTEGGIO TENNISTICO PER IL SAVA CAPOLISTA

La cronaca. Si parte con la solita formazione, nulla di nuovo. I ragazzi aprono le danze a partire dal 12′ con Gigantiello che sforna un poker al malcapitato Crispiano. A non giudicare la sfida chiusa è Raho che, a due dalla fine 1st gonfia la rete portando la squadra in netto vantaggio. Il direttore di gara al duplice fischio riporta il risultato parziale di 5 – 2. La ripresa del secondo teMpo non destabilizza la formazione casalinga che, con la firma di Tamburrano chiude le danze con un netto 6 – 2. “Non c’è nulla per cui esaltarsi – afferma a fine gara il diesse Palmieri – I ragazzi lavorano sostenendo ritmi elevati e sono concentrati a crescere tecnicamente. Il risultato è in secondo piano”. Meno fortunati i Giovanissimi che perdono in casa dello stesso Crispiano per 3 – 2. A siglare le reti ci pensano Perrucci e Pichierri.