UN MONOPOLI PERFETTO BATTE IL RACING ROMA. POKER E TANTI SALUTI

dopo lo straripante 7-0 ottenuto sul campo del Melfi nel precedente turno. Sul proprio terreno di gioco, nel centro sportivo ‘Tommaso Carrieri‘ di Monopoli si è giocata la gara della quinta giornata del campionato Under 17 Lega Pro tra i padroni di casa e il Racing Club Roma. Nel primo tempo il Monopoli passa in vantaggio con una rete di Bianco e raddoppia dopo pochi minuti con Abbinante, ma prima della chiusura della frazione i romani riescono ad accorciare le distanze riaprendo la partita. Nella ripresa però i pugliesi non ci stanno e chiudono definitivamente la gara col ‘solito‘ bomber Campioto, che ha avuto fin qui un eccellente inizio di stagione, e con Cuscito che fissa il punteggio finale sul 4-1, consentendo alla sua squadra di di salire al secondo posto in classifica nel girone “D”.