LA BRASILEA CONTINUA A STUPIRE. QUATTRO GOL AL PONTE LAMA TRANI

si impongono nettamente con il punteggio di 4-0 contro il Ponte Lama Trani grazie alle reti siglate da P. Filannino e Muoio, entrambi autori di una doppietta. Gara che per quanto possa esprimere il punteggio è stata molto combattuta sopratutto nel primo tempo fino al gol del vantaggio arrivato al 24′ grazie ad una grande percussione di Filannino fa seguito al vantaggio un eurogol di Muoio che da fuori area trafigge il portiere avversario con un gran sinistro. Nella ripresa i ragazzi della Brasilea amministrano la gara arrotondando il punteggio finale. Queste le considerazioni finali di un dirigente della Brasilea: “Si è vista una squadra compatta che per la seconda gara consecutiva ha mantenuto la proprio porta inviolata, siamo appena alla seconda di campionato e sappiamo che la strada è ancora molto lunga..andiamo avanti cosi! #vamosbrasilea”

TABELLINO SECONDA GIORNATA
CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALE GIRONE “B” Apd Brasilea Barletta – Ponte Lama Trani 4 – 0
Brasilea: Ditrento, Seccia (76’Di Biase), De Matteis, Capacchione, Iodice (62′ Allegretti), Romanelli, Muoio (71’Deluca), Dipietro (71’Curiello), Papeo (71’Spera), Doronzo (76’Falconetti), Filannino P. — Filannino F.
Ponte Lama: Di Bari M., Piccolo (71’Tesse), Guglielmi, Di Bari E.(60’Lavacca), Di Lernia, Vino (41’Garofalo), Pedico (62’Petrocelli), Di Franco, Ferrigno (41’Ferrante), Messina (62’Pansini), Matera — Sgarra.
Reti: 24′ Filannino P., 31′ Muoio, 41′ Filannino P., 60′ Muoio.

fonte: Ufficio Stampa SGS Brasilea Barletta