ANCORA TRE PUNTI PREZIOSI PER GLI ALLIEVI DELLA F. MICCOLI

La cronaca. Nel primo tempo il gioco delle due squadre non si presenta ancora ben delineato. I padroni di casa sembrano abilmente indurre l’ASD Miccoli in un gioco non familiare ai ragazzi di S. Donato. Il Ludo, infatti, ha saputo costringere la squadra ospite a rinunciare al loro caratteristico gioco “palla a terra” e a doversi adattare ad un gioco più “aereo” con cui il Ludo sembrava essere più a suo agio. Brivido al 6° minuto per un calcio di punizione battuto dal Ludo, finito alto sulla traversa avversaria. Reazione della Miccoli all’8° con Lorenzo che passa a Cuppone, ben piazzato davanti alla porta avversaria, che nell’uno contro uno cerca di beffare l’estremo difensore del Miggiano, ma il suo tiro viene deviato in corner da un difensore che recupera la palla sulla linea di porta. Calcio d’angolo battuto da Lorenzo, ricevuto da De Luca che tenta, mandando la palla sul fondo. Al 15° contrattacca il Ludo con una manovra in sovrapposizione sulla fascia sinistra. Tiro del n. 9, servito dal n. 11, parato da un Guido sempre pronto e intuitivo. Al 17° ci riprova Cuppone in corsa, innescato dal compagno di reparto Botrugno, con un tiro respinto dal portiere del Miggiano che sventa una pericolosissima occasione da gol. Al 39° di nuovo brivido nell’area della Miccoli per un potente tiro ad opera del n. 9 del Ludo che colpisce in pieno la traversa. Il primo tempo termina sullo 0 a 0.
All’inizio della ripresa, prima sostituzione per ‘ASD Miccoli: Entra Matere al posto di Cuppone, con Botrugno che si porta in posizione di attaccante centrale. Al 44° entra Serafino in sostituzione di Vecchio. Al 46° il risultato si sblocca in favore dell’ASD Miccoli: dopo una confusa serie di tentativi e ribattute in area Ludo, Lorenzo trova spazio per il tiro che mette a segno. A palla dentro, un difensore del Ludo ne tenta il recupero, ma l’arbitro ha, nel frattempo, già decretato la validità del gol avendo riscontrato il netto superamento della linea di porta. (0-1). Al 50° il Ludo, su punizione, tenta il pareggio con un tiro preciso nello specchio, deviato in corner di nuovo dal sempre pronto Guido. Al 55° tentativo di Botrugno di prima, su cross di Lorenzo, terminato sul fondo. Corner al 59° in favore della Miccoli, ricevuto di testa da Greco, e palla di nuovo sul fondo. Al 64° Toraldo viene sostituito da Perrone nel reparto arretrato. Al 65° altra gran parata di Guido, a tuffo sul pallone, che frena la pericolosa azione offensiva del Ludo. Un attaccante del Ludo viene espulso per reazione verbale nei confronti del direttore di gara. Al 70° Lorenzo è sostituito da De Leo. Al 76° Botrugno trova lo spazio per attaccare la profondità e, ottimamente servito da De Leo, mette al sicuro la partita segnando il gol dello 0 a 2. Nei minuti di recupero si completano le sostituzioni nelle file dell’ASD F. Miccoli con Pichierri al posto di Brescia, De Pascalis al posto del portiere Guido e Piri al posto di Cucci. Il triplice fischio dell’arbitro fissa la vittoria dell’ASD Fabrizio Miccoli per 0 a 2 sui padroni di casa, consentendo agli allievi di S. Donato di Lecce di conservare il pieno punteggio alla terza giornata.

Ludo (Miggiano) 0 – ASD Fabrizio Miccoli (S. Donato) 2 Formazione ASD Fabrizio Miccoli: 1: Guido; 2: Brescia; 3: Cucci; 4: Calò; 5: Toraldo; 6: Greco; 7: Botrugno; 8: De Luca; 9: Cuppone; 10: Vecchio; 11: Lorenzo; 12: De Pascalis; 13: Perrone; 14: Piri; 15: Pichierri; 16: Serafino; 17: Matere; 18: De Leo.

FONTE: Ufficio Stampa ASD F. Miccoli