BS SOCCER TEAM FASANO; I GIOVANISSIMI FANNO 13, GLI ALLIEVI VANNO KO

le cui squadre hanno entrambe affrontato i baresi della Polimnia Calcio: i primi hanno subito la trasferta a Polignano venendo sconfitti dai padroni di casa per 3 a 2, mentre i giovanissimi hanno trionfato per 13 reti a 0 tra le mura amiche del “Sergio Ancona”, continuando così la scia positiva che li sta caratterizzando in questo avvio di stagione. Gli allievi, penalizzati dall’infortunio che ha colpito durante il match il trascinatore del gruppo Piero Lussone, non sono riusciti a recuperare il risultato contro il Polimnia, subendo le reti di Makhniashvili, Sabato e Montalbò, realizzando con Antonio Fato e Donato Pantaleo su rigore. Dopo il quarto d’ora del secondo tempo, però, nonostante il turn-over di mister Semeraro, i biancazzurri non sono riusciti ad ottenere il pareggio. Fronte opposto per i giovanissimi, capaci di insaccare ben 13 reti ai pari età del Polimnia, grazie alle doppiette di Francesco Schiavone, Nicola Palmisano e Mariano Felline, seguiti da Vito Mariano Amati, Mattias Colucci, Patrick Di Bari, Umberto Savoia, Gabriele Legrottaglie, Vincenzo Renna e Lorenzo De Pasquale. Un primo tempo terminato con quattro reti di dominio assoluto, confermato anche nella ripresa. L’unico match dei giovanissimi provinciali, invece, ha visto impegnati i biancazzurri di mister Giuseppe Legrottaglie contro il San Vito, terminato in parità per 3 reti a 3, grazie alle reti di Giovanni Decarolis, Umberto Savoia e Alessandro Cristofaro. Sarà proprio il San Vito il prossimo avversario degli allievi, mentre per i giovanissimi è in programma l’ostica trasferta contro la Nick Calcio Bari.

Ecco le formazioni delle partite regionali:
Allievi Regionali – VI Giornata
Polimnia Calcio – BS Soccer Team Fasano 3-2 (1-0 pt)
Marcatori: 9’pt Makhniashvili, 5’st Sabato, 17’st Montalbò (PC), 10’st Fato, 14’st (R) Pantaleo (BS). Polimnia Calcio: Torres, Caradonna, Mignozzi, Fanelli, La Volpe, Giuliani, Montalbò, Makhniashvili, Sabato, Disosia — Messa, Teofilo, Muolo, Ardito, Simone. Allenatore: Vito Sabato.
BS Fasano: Mizzi, Nistri, Ammirabile, Angelini, Lussone, Brescia, Scarafile, Potenza, Dell’Acqua, Pantaleo, Losavio — Caroli, Fato, De Amico, Gjoka, Orlando, Santoro, Schiavone. Allenatore: Gianclaudio Semeraro.

Giovanissimi Regionali – VI Giornata
BS Soccer Team Fasano – Polimnia Calcio 13-0 (4-0 pt)
Marcatori: 9’pt Amati, 14’pt Colucci, 30’pt (R) e 19’st Schiavone, 32’pt Di Bari, 10’st Legrottaglie, 25’ e 36’st Palmisano, 27’st Savoia, 28’ e 30’st Felline, 33’st Renna, 35’st De Pasquale (BS).
BS Fasano: Villano, Cosenza, Legrottaglie, Leoci, Renna, Schiavone V, Amati, Felline, Colucci Mattias, Di Bari, Schiavone F. — Gallo, Angelini, Mancini, Savoia, Colucci, Palmisano, De Pasquale. Allenatore: Gianclaudio Semeraro. Polimnia Calcio: Rizzi, Catucci, Pellegrini, Giannuzzi, Muserra, L’Abbate G., Natoli, L’Abbate N., Tateo — L’Abbate A., Torres, Comes, Spada, Giuliani, Messa. Allenatore: Antonio Laselva.

fonte: UFFICIO STAMPA – ASD BS Soccer Team Fasano