L’UNDER 17 DELLA CRYOS SOFFRE MA VINCE

LA CRONACA – La gara è molto intensa, il pressing degli avversari è notevole ed ordinato, la Cryos cerca di trovare spazi ma con grande difficoltà, bisogna aspettare la metà del primo tempo per bucare il Grottaglie, dagli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Gallotta che, cerca e trova Pisano tutto solo nei pressi della bandierina del calcio d’angolo, arriva il cross per Magistro che di testa gira splendidamente sul secondo palo, 1-0 Cryos in vantaggio e si chiude la prima frazione di gioco. L’inizio del secondo tempo non è dei migliori per i padroni di casa, gli ospiti cercano di reagire al risultato che li vede in svantaggio, nasce da un azione rocambolesca e da alcune disattenzioni dei difensori della Cryos in area piccola il gol che acciuffa il momentaneo pareggio, 1-1. La rete sembra dare una scossa ad entrambe le compagini, la Cryos non vuole fermare la corsa di risultati positivi, il Grottaglie sulle ali dell’entusiasmo cerca di trovare il coraggio per passare in vantaggio e salire posizioni importanti in classifica, da questo momento la gara diventa aperta e ricca di emozioni. Infatti dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto di Villani è Sportelli di testa a mettere in rete la palla del 2-1 in favore della Cryos. Successivamente si registra per la Cryos una traversa colpita da Basile con la palla che si schiaccia a pochi centimetri dalla linea di porta e una azione solitaria di D’Andria che in velocità mette fuori causa diversi avversari ma, viene atterrato fallosamente a pochi metri dal limite dell’area di rigore quasi a tu per tu con il portiere grottagliese. Termina così l’ennesima vittoria degli Under 17 che, dopo la domenica di sosta per la gara rinviata al 29 dicembre con il Dribbling, confermano il primato in classifica con una partita ancora da giocare. Un motivo in più per continuare a lavorare a testa bassa, già da martedì in allenamento in vista del match di domenica prossima con il Taranto al Santa Sofia di Fragagnano.

UNDER 17 Cryos – Ars et Labor Grottaglie 2-1