L’ACADEMY D’AMBLE’ SEMPRE PIU’ REGINA TRA I REGIONALI

Ieri, 15.12.19, la creatura U17 del Presidentissimo Lucia Danilo ha sbancato con un tennistico 6-0 il comunale di Carovigno al cospetto dell”Accademia San Vito, mentre l’U15 ha dimostrato compattezza d’intenti vincendo per 1-0 sull’ostico campo sportivo del Minetola di Veglie. L’U17 veleggiando a +11 sul secondo posto occupato dall’Euro Sport Academy raccoglie applausi e consensi in Carovigno dimostrandosi compagine solida e strutturata. Partita già archiviata nel primo tempo con un netto 3-0 con reti di Cervelli, lesto ad insaccare sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla dell’1-0, passano soli cinque minuti ed è raddoppio di capitan pendolino Nestola autore di una staffilata di sinistro dai 30 metri che termina la sua corsa sotto la traversa, al 20′ arriva il terzo goal di Re Papa con un appoggio facile facile su suggerimento ruba-applausi di genio Margheriti. Partita di fatto archiviata che nel secondo tempo vede le reti di De Luca, in mischia, Villani, pronto ad appoggiare in rete un passaggio di re Papa e re Papa ancora per gentile concessione di Villani.
Se l’U17 ha dominato in lungo e largo sull’onesta e mai doma Academia San Vito, stessa cosa non può dirsi per l’U15. In una giornata in cui sua maestà Mauro si è defilato da protagonista del match a commentare questa vittoria mi aiuta Rutigliano, silenzioso, educato e stacanovista centrale difensivo che a pochi minuti dal termine del primo tempo gonfia la rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad un primo tempo contratto e sofferto, sebbene non si contino azioni da rete del Veglie, segue un secondo tempo frizzante e foriero di buona nuova…l’Academy D’Amblè può contare su 18 e più titolari. Infatti a galvanizzare la ripresa ci pensano due new entry Mazzotta e Barretta costanti pericoli per la difesa vegliese, autori di fini diciture e apprezzabili giocate e a dare equilibrio a centrocampo Tamborrino. Ora sotto con il recupero di mercoledì prossimo allo Zanchi di San Cesario….se tre punti verranno conquistati anche per i giovanissimi si apriranno le porte del paradiso.

Fonte: Ufficio Stampa San Guido Academy D’Amblè