L’AUDACE CERIGNOLA U17 NE FA CINQUE

LA CRONACA – Partita che comincia subito in salita con il vantaggio della Nuova Andria (gran tiro che s’infila nel sette). La reazione dei gialloblù è veemente e non si fa attendere. Lenoci conquista il calcio di rigore e lo trasforma in maniera impeccabile mentre sul finire del primo tempo è Stufano a ribaltare il risultato con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. 1-2 all’intervallo.
Nella ripresa i gialloblù continuano a giocare palla a terra, cercando il gol della sicurezza. La rete del 3-1 arriva con un perfetto calcio di punizione di Lenoci. Poco dopo, Stufano va vicino il poker mentre sul versante opposto è bravo e reattivo Di Benedetto a chiudere la porta con un ottimo intervento. Nel finale, Morella sottoporta e Patruno al termine di una bell’azione corale firmano il 5-1 con cui si chiude il match.

Fonte: pagina facebook audace cerignola