COSENZA; VITTORIA A CATANIA PER L’UNDER 17. RIMONTA E PAREGGIO PER L’UNDER 15

infatti, i ragazzi rossoblù hanno avuto ragione dei coetanei del Catania, vincendo 0-1 grazie ad una rete di Caruso al 50′ di gioco. Doppia rimonta e 2-2 finale, invece, per l’Under 15 contro i pari età del Catania. I ragazzi di Danilo Angotti, impegnati alle 14.30 sul campo 3 del complesso siciliano di Torre del Grifo, hanno bloccato sul 2-2 i giovani rosso-azzurri, che pure erano riusciti ad andare in vantaggio due volte. Al 10′ Catania in vantaggio con un rigore di De Stefano, immediatamente pareggiato dal gol di Gagliardi. Ci vuole il 40′ perché si veda un altro gol, ed è un altro vantaggio dell’Elefantino, stavolta per merito di Lo Re; tre minuti dopo arriva il 2-2 di Di Puglia, che regala ai Lupacchiotti un ottimo punto su un campo ostico.

Di seguito i tabellini delle gare:
CAMPIONATO UNDER 17 LEGA PRO
CATANIA U17 – COSENZA U17 0-1
MARCATORE: Caruso (CS) 50′.
CATANIA: Manno, Florio, Aidala, Di Marco (51′ Baldanza), Di Stefano, Berti, Zannini, Bellanca, Santoro (70′ Costa), Arena, Barcio (60′ Scifo) — Moncada, Coco, Lanzafame, Algiati, Di Grazia, Finocchiaro. All: Alderisi.
COSENZA: Martino, Bilotta, Chiappetta, Misuri, Cascairo, Annone, Azzinnari, De Rose (41′ Caruso), Crispino, Lanzino, Pisani — De Angelis, Greco, Sessa, Casella, Rose, Nicoletti, Pace, Pellegrino. All: Occhiuzzi.
AMMONITI: Santoro (CT), Crispino e Martino (CS).

CAMPIONATO UNDER 15 LEGA PRO
CATANIA – COSENZA 2 – 2
MARCATORI: 10′ De Stefano (r), 40′ Lo Re (CT); 15′ Gagliardi, 43′ Di Puglia (CS)
CATANIA: Mangione, Lamastra, Lo Re (62′ Santoro), Aureliano, Guarnaccia, Popolo, Mascara (42′ Geraci), Giuffrida (62′ Cascina), De Stefano, Le Mura, La Delfa (58′ Cristaldi) — Cantarero, Pino, Di Nora, Maccarrone, Bucolo. All: Mascara.
COSENZA: Patitucci, Ferrise, Aceto, Tutino (36′ Aiello), Ruggiero, Santoro, Magnavita (57′ Bonofiglio), Di Puglia, Gagliardi, Gaudio, Laurito (49′ Dodaro) — Muto, Basile, Bruno, Regnante, Azzaro. All: Angotti.
CALCI D’ANGOLO: 5 – 4
AMMONITI: Santoro, Patitucci, Di Puglia (CS)