SIRACUSA TROPPO FORTE. LA VIBONESE CADE IN TERRA SICILIANA

e lo fa rifilando una grandinata di reti alla malcapitata Vibonese. La squadra azzurra è stata padrona del campo sin dalle battute iniziali, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3 a 0 grazie alla doppietta di Distefano ed al gol di Di Venuto. Quest’ultimo in avvio di ripresa ha siglato la quarta marcatura ma sono poi andati in rete, oltre a Curione, anche i ragazzi schierati successivamente dal tecnico Loris Papa quali Lanzafame e Guerci, quest’ultimo su rigore. In definitiva una prestazione tonificante per la formazione aretusea, ora attesa ad una importante riprova domenica prossima 11 dicembre sul campo del Catanzaro.

SIRACUSA – VIBONESE 7 – 1
(primo tempo: 3 – 0)
SIRACUSA: Incatasciato (39′ st Gangi); Nania, Coniglione (7′ st Principato); Di Maio (7′ st Guerci), Argentino, Morales; Di Venuto (7′ st Lanzafame), Barbaro (16′ st Barbagallo), Distefano (16′ st Leotta), Curione, Asero (7′ st Diara). A disposizione: La Placa. Allenatore: Loris Papa.
VIBONESE: Signoretta (7′ st Cimato); Perricone (38′ st Infusino), Versale; Corridore, Molinaro (38′ st Gentile), La Gamba (7′ st Maiuli); Foti (12′ st Patania), Ascenzi, Marasco, Di Santo (12′ st Lanzo), Araco (12′ st Traciò). Allenatore: Michele Marturano.
ARBITRO: Alessio Boscarino di Siracusa (assistenti: Federico Severino e Giulio Sorace di Catania.
RETI: 7′ e 35′ pt Distefano (SR) 21′ pt e 5′ st Di Venuto (SR), 20′ st Curione (SR), 30′ Lanzafame (SR), 36′ Foti (VIB), 38′ Guerci (SR) su rigore.
NOTE:ammoniti Lanzafame ed Asero del Siracusa, Maiuli della Vibonese a cui è stato pure espulso Versale.

FONTE: Ufficio Stampa Siracusa Calcio