LA GIANA SI PRENDE I TRE PUNTI CONTRO LA PRO PATRIA

a farsi raggiungere e a riportarsi avanti, per poi gestire nel secondo tempo un risultato arrivato sino ai tre punti finali. Si parte con Ferrigno, che aggancia il cross dalla sinistra di Marzullo e insacca la rete del vantaggio al quarto d’ora di gioco. I padroni di casa non si fanno spaventare e dopo soli 2’ trovano il pareggio con Castiglioni, che riesce a rubare palla al portiere biancazzurro – che pasticcia con il pallone appena recuperato dopo un lancio lungo, facendoselo scivolare dalle mani – e ad insaccare a porta vuota. Nessun timore, al 26’ ci pensa Nappo, che lanciato da un calcio di punizione, attacca la profondità e insacca il gol del definitivo 1-2. “Sono contento del risultato ottenuto, perché ci permette di raggiungere con qualche giornata di anticipo l’obiettivo che ci eravamo prefissati – commenta mister Barzaghi – Infatti al termine del girone di andata, nel quale avevamo raccolto 13 punti, avevamo scelto quota 30 punti come obiettivo da raggiungere e con i 3 punti di oggi ci siamo riusciti. Il raggiungimento di tale traguardo, inizialmente difficilmente ipotizzabile, rappresenta una testimonianza oggettiva del lavoro svolto, dei grandi progressi fatti e dei margini che ancora tutti i ragazzi hanno. Ora affronteremo il termine della stagione consapevoli delle nostre capacità e della forza del gruppo per cercare di toglierci anche altre soddisfazioni”.

UNDER 17 Pro Patria-Giana Erminio 1-2

Classifica 10ª giornata di ritorno: Novara 56, Renate 47, FeralpiSalò 44, Monza* 40, Pro Vercelli 39, Virtus Entella e Giana Erminio* 30, Alessandria* 24, Pro Patria 20, Albinoleffe e Cuneo 17, Gozzano 15, Albissola 9. *una gara in più

FONTE: asgiana.com