NESSUN SORRISO PER LE GIOVANILI DELL’OLBIA

Con le due squadre nazionali di scena ad Alessandria l’Olbia ha portato a casa un pareggio e una sconfitta.
A strappare un punto al forte avversario piemontese sono stati i ragazzi dell’Under 15 di mister Giandon che, sempre a caccia del primo successo stagionale, inanellano il terzo pareggio consecutivo in quattro gare giocate dall’inizio della stagione. I bianchi, portatisi in vantaggio al 30′ con Rodriguez (secondo centro consecutivo) sono stati immediatamente riacciuffati dai locali che, a primo tempo quasi scaduto, hanno inchiodato il punteggio sull’1-1 finale.
Meno gloriosa la sfida giocata dall’Under 17 di mister Ricci che contro i pari età dell’Alessandria esce sconfitta per 3-1. Primo tempo equilibrato con i grigi che si portano avanti dopo 8′ e l’Olbia che risponde al 16′ con un gol su calcio di punizione calciato da Belloni. Chiusa la prima frazione in parità, i bianchi subiscono la veemenza dell’avversario che a inizio ripresa si riportano davanti, portandosi sul definitivo 3-1 al 68′ di gioco.

TABELLINO UNDER 17
Alessandria-Olbia 3-1 | 6ª giornata
ALESSANDRIA: Baschiazzorre, Podda, Fabrucci, Speranza, Cavallieri (84′ Lanzillotta), Solia, Beka, Soleti (63′ Suppa), Caposele (84′ Caposele), Oberti (75′ Manfrin), Emmanuello (75′ Mainetti). A disp.: Dyzeni, Ricca, Lucaci, Filipi. All.: Silvio Cassaro
OLBIA: Ferraro, Ragaglia, Derosas (75′ Porcu), Pinna, Secci, Poli (57′ Saporito), Scanu (68′ Fresu), Giorgi (75′ Campa), Belloni (75′ Curreli), Moro, Erbì (68′ Foddai). A disp.: Dessì. All.: Attilio Ricci
ARBITRO: Matteo Cavallo (Cuneo). Assistenti: Mohamed Fersad (Alessandria) e Mario Erbetta (Vico)
MARCATORI: 8′ Soleti, 16′ Belloni (O), 48′ Oberti, 68′ Emmanuello
AMMONITI: Belloni, Emmanuello (A), Scanu

TABELLINO UNDER 15
Alessandria-Olbia 1-1 | 6ª giornata
ALESSANDRIA: Cavalieri, Laureana (58′ Merlo), Silvestri, Poletti (52′ Miccio), Marasco, Martorana, De Matteo, Zani (65′ Brasolin), Zucco (58′ Boscolo), Borgia, Boido (65′ Defrancisci). A disp.: Menegaldo, De Ponti, Aiachini, Sacco. All.: Claudio Manfrin
OLBIA: Truddaiu, Latteo, Pittau, Giagheddu, Mameli, Puggioni, Stefanoni (50′ Mei), Mauro, Carta (36′ Del Duca), Rodriguez, Carpinelli. A disp.: Raspitzu, Pudda, Rosas, Zanini, Casula. All.: Gianmarco Giandon
ARBITRO: Vittorio Cesarini (Torino). Assistenti: Carmelo Valerio Valenti (Alessandria) e Luca Lava (Alessandria)
MARCATORI: 30′ Rodriguez (O), 34′ Zucco
AMMONITI: Puggioni (O), Laureana, Brasolin

FONTE: olbiacalcio.com