L’AZ PICERNO U17 NON CONVINCE IN SICILIA

e subiscono il gioco degli avversari, che raddoppiano già nella prima parte di gara. Un solo acuto arriva da Damiano, uno tra i giocatori più propositivi che cerca in diverse occasioni di mettere in difficoltà la difesa avversaria. I suoi sforzi sono ripagati nella prima parte del secondo tempo, quando un suo diagonale trova la rete del 2-1 del Picerno, che accorcia le distanze. Un occasione che però non permette ai ragazzi di mister Summa di trovare il pareggio, dopo un secondo tempo migliore rispetto al primo, ma che non produce il pareggio sperato.

LE FORMAZIONI DI SICULA LEONZIO UNDER 17 – AZ PICERNO UNDER 17: 2-1
SICULA LEONZIO: Coco, Ababei, Scaletta, Iseppon, Carasi, Donzelli, La Spina, Anselmo, Fichera, Gozzo, Leone. A disp: Cusumano, Giuffrida, Patanè, Nobile, Maltese, Jallow, Giannetto, Conti, Quaranta. All Vincenzo D’Ignoti.
AZ PICERNO: Summa, Mecca, Cerone, Giardinetti, Orsi, Piccirillo, Meli, Di Trana, Giganti, Damiano, Lisanti, a disp: Criscio, Luordo, Piegari, Iorio, Summa, Boccia, Grammatico, Resciglio, Carlucci. All Tonino Summa.

FONTE: Ufficio Stampa Az Picerno