SCONFITTA CON RAMMARICO DELLA FIDELIS ANDRIA A PALERMO

PALERMO – Tanto cuore e sudore per gli Under 17 del Palermo, che in rimonta riescono a portare a casa la prima vittoria del 2022.

Dopo un primo tempo di dominio della Fidelis Andria che meritatamente va all’intervallo in vantaggio di un gol, i rosanero tornano in campo con un altro spirito ribaltando il risultato grazie a una rete di Di Mitri e ad un eurogol di Balistreri. 2-1 il risultato finale.

Ritorno alla vittoria per il Palermo Under 15, impegnato sempre contro la Fidelis Andria. A sbloccare il risultato è Visconti dopo pochi minuti. Gli ospiti pareggiano subito, ma su una mischia è bravo ancora il capitano a riportare i rosanero in vantaggio e a segnare la sua seconda rete. Nel secondo tempo bomber Vaccaro segna una doppietta. C’è il tempo per un’altra rete degli avversari, utile solo a fissare il risultato sul definitivo 4-2. I Giovanissimi Nazionali dunque mantengono l’imbattibilità e il primo posto, conquistando il primo successo del 2022.