IL CESENA FA FESTA. TRIONFO DELL’U17

FERMO – Il Cesena è campione d’Italia nella categoria Under 17 di Serie C!

Nella finale giocata a Fermo i ragazzi di Filippo Masolini hanno superato per 1-0 il Padova grazie alla rete di Casadei al 59’. Continua così la stagione trionfale per il settore giovanile bianconero che aggiunge un altro titolo alla vittoria del campionato di Primavera 2.

L’Under 17 legittima il successo già nel primo tempo andando vicino a gol con Castorri e Domeniconi (traversa) e rischiando solo in chiusura di prima frazione sul diagonale di Pedron. Nella ripresa il Cesena sfiora il vantaggio con Giovannini prima di trovarlo con Casadei, poi il Padova si fa vedere con Boi (palo) e Beccaro, fermato in uscita da Galassi ma il finale è ancora di marca romagnola con Ghinelli che sbatte sul palo.